SAISIR MA COMMANDE

Lorsque vous choisissez Ma commande en cours dans le module Amapien, vous affichez la page suivante :

• Choisissez une catégorie dans la liste, par exemple Pains BIO :

• Choisissez la quantité voulue pour les produits que vous souhaitez commander; la liste s'affiche en dessous :

• Cliquez sur Enregistrer ma commande pour mémoriser votre saisie.
  • L'étape suivante consiste à saisir vos chèques (bouton Saisir mes chèques ou Amapien/Mes chèques) :

Choisissez le nombre de chèques que vous souhaitez effectuer pour chaque catégorie de produits, saisissez les informations, puis validez.

• Saisissez vos informations personnelles dans Amapien/Mes informations et acceptez la charte de l'Amap de LONS.

• Voilà, c'est terminé, vous avez accès à vos contrats dans la rubrique Amapien/Mes contrats
  • Vos contrats sont modifiables tant qu'ils n'ont pas été validés par l'Amap de LONS (après réception des chèques).