Au moindre problème vous pouvez appeler
Eric BOURDET au 0679789867

INSCRIPTION - CONNEXION

______________________

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par AMAP Lons  pour la diffusion des informations de l'association, la demande d’interaction sur des liés à notre association

Elles sont conservées pendant Exemple : 5 ans et sont destinées aux membres du bureau de l'association

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : AMAP Lons, Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Nous vous informons de l’existence de la liste d'opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr/

Pour pouvoir commander sur ce site, vous devez posséder un compte.

_____________________________________

IMPORTANT : ce site est différent du site amaplons.fr. Il a été créé uniquement pour la gestion des commandes de l'Amap de LONS. Pour commander, il n'est pas nécessaire de posséder un compte sur amaplons.fr, mais il est indispensable d'en posséder un sur le présent site (http://5.196.228.78/amaplons2).

• Pour créer un compte, cliquez sur Créer un compte dans le module Connexion de la colonne de gauche.

Utilisez des symboles pour votre mot de passe: par exemple une virgule, un point d'interrogation ?, un point d'exclamation !, ...

Pensez à valider votre compte à partir du mail reçu dans votre boîte courriel.

• Vous accédez à la page suivante :

• Remplissez tous les champs.

Les champs Identifiant et Mot de passe vous serviront à vous connecter à votre compte.

Le mot de passe doit comporter au moins 6 caractères, dont au moins 1 chiffre et au moins 1 caractère spécial (par exemple +-*/,;:!).

L'adresse e-mail doit être valide. C'est à cette à cette adresse que vous recevrez le lien d'activation de votre compte.

Cliquez sur le bouton S'inscrire, le message suivant apparait :

• Rendez-vous dans votre Boîte de Réception d'e-mails et cliquez sur le lien d'activation. Vous êtes alors redirigés sur le site :

•  Pour vous connecter, remplissez les champs Identifiant et Mot de passe que vous avez saisis lors de l'inscription (ils vous sont rappelés dans le mail de confirmation).